Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Растение среднемощное, длинноплетистое.
Лист пятиугольный, не рассеченный, темно-зеленый.
Плод плоскоокруглой формы, слабосегментированный, массой 5-6 кг, толщина коры 6 см.
Кора красно-оранжевого цвета.
Мякоть ярко-оранжевая, сочная, нежная.
Для регионов с прохладным климатом необходим рассадный способ выращивания.
Семена высевают в торфяные горшочки диаметром 10 см со специально подготовленной почвой (2 части перегноя, 1 часть дерновой земли, 1 часть песка), на глубину 1,5 см.
Температура воздуха и почвы должна быть 20-23°С.
Грунт должен быть равномерно увлажнен (не допускается перелив и закисание почвы).
После появления всходов, в процессе роста растений, не допускать снижение температуры ниже 14°С.
Сделать 1-2 подкормки полным минеральным удобрением с преобладанием азота.
Рассада высаживается, когда минует угроза заморозков.
Обладает необыкновенно красивой окраской плода - ярко-красной.
Обладает высоким содержанием сахаров и очень приятным сладким ароматом.
Может употребляться в пищу в свежем виде, без дополнительной обработки.
Очень вкусна в печеном виде.