Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Листья среднего размера, темно-зеленые. Плоды пониклые, конусовидные, глянцевые, ароматные, с насыщенным вкусом и нежным ароматом. Окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической - красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 180 г, толщина стенки 7 мм. Мякоть нежная, сладкая, сочная.
Вкус хороший. Посев на рассаду - в конце февраля. Пикировка - в фазе семядолей. Высадка в грунт - в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки 40x60 см.
Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования.