Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сочетает в себе вкусовые качества лука и чеснока, а так же декоративного и медоносного растения.
Имеет полуострый луковый и слабочесночный вкус и аромат.
В пищу используются листья — плоские, длиной до 40 см и шириной до 1,2 см, мясистые, зелёные с восковым налётом.
Листья и соцветия душистого лука содержат большое количество витамина С, эфирных масел и сахаров.
Зелень душистого лука употребляется в свежем виде в различных блюдах, как начинка для пирогов и пельменей.
Молодые цветоносные стебли (стрелки) можно солить и мариновать так же, как черемшу.