Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Эстрагоном,как свежим,так и сушеным,приправляют самые разнообразные блюда:
он хорошо дополняет омлеты.многие виды соусов.
Эстрагон также добавляют в овощные салаты,к ветчине с яблоками,омлету с помидорами,в татарские бивштексы,говяжьи отбивные с помидорами,цветную капусту с корнишонами,вареные цуккини.
Эстрагон-хороший консервант,поэтому незаменим в домашних заготовках.
Вещества,содержащиеся в его листьях,подавляют рост молочнокислых бактерий.
Пряность способствует сохранению цвета продукта,увеличивает крепость,улучшает вкус и запах овощей.
Ее применяют при мариновании и солении огурцов,томатов,грибов,для квашения капусты.
Порошок из высушенных листьев при хранении в плотно закрытой посуде долго сохраняет аромат и вкус,и является хорошей приправой к различным кулинарным изделиям.
Мнолетнее пряно-вкусовое растение,образующее разветвленные кусты,высотой до 1.0-1.5м.,для выращивания в открытом грунте