Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Свежая зелень Руколы улучшает вкус фасоли, зеленых салатов и супов, придавая им пикантную горчинку.
Мелко нарезанными листьями посыпают хлеб с маслом, добавляют в творог, отварной картофель и украшают холодные закуски.
Семена используют для приготовления острой горчицы.
Семена высеваются в открытый грунт, когда минует угроза заморозков.
Растение формирует розетку листьев диаметром 14-15 см., листья лировидно-перисто-рассеченные, ярко-зеленого цвета.
Вкус пряно-пикантный.
Выращивается как салат.
Очень неприхотливо, уход заключается в прополке и поливах по необходимости.
Листья отрастают очень быстро, таким образом, для постоянного получения зелени культуру несколько раз пересевают.