Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Однолетнее растение семейства Бобовых. Стебель прямостоячий, ветвистый, высотой 40-60 см. Цветки желтовато-белые, одиночные. Плод – боб, узкий, длиной до 10 см. В размолотом виде добавляют в мясные, рыбные и овощные блюда, при мариновании мяса для шашлыка.
Бобы пажитника применяются для лечения дыхательной, пищеварительной, кровеносной и половой системы, диабета, печени и селезёнки, импотенции и бесплодия мужчин, усиливает работоспособность и выносливость. Употребляют для быстрого восстановления сил и здоровья при апатии и депрессии, переутомлении и после тяжёлой болезни.