Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рекомендации по применению: Основное внесение совместно с азотными и фосфорными удобрениями (весной) и фосфорными (осенью) при подготовке почвы к посеву (посадке) в зависимости от агрохимических показателей почв из расчета: огурцы, томаты - 70 -100 кг/га овощные, ягодные, декоративные культуры 120 - 150 кг/га плодовые деревья 300 - 500 кг/га приствольного круга.
Корневые подкормки (совместно с азотными удобрениями):
огурцы - 30-50 кг/га, 1 раз в 10-15 дней;
томаты-30-50 кг/га, 1 раз в 10-20 дней.
Внекорневая подкормка - опрыскивание рабочим раствором 1,5-2% в период вегетации(формирование плодов и корнеплодов) 1 раз в 3-4 недели, расход рабочего раствора общепринятый. В защищенном грунте удобрение применяется в виде водного раствора концентрацией 0,1-0,2 % через системы полива, дождевания или капельного полива. Подкормки проводятся в течении всего вегетационного периода. Количество подкормок и нормы внесения уточняются по результатам агрохимического анализа грунтов и требований выращиваемой культуры.